г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова,
дом 34, литера Б.
8 800 500-01-79
Заказать звонок
Меню

Каталог Документы Компания Акции Контакты

Статьи

Сортировать:
Итальянские пресс-формы, российский сервис
Изделия из пластика находят применение практически во всех областях жизни. Перечень товаров народного потребления, изготовленных с применением литья пластмасс под давлением, или же продуктов, произведенные в результате литья, просто огромен. При этом для каждого вида изделий требуется определенная технологическая оснастка. Избежать «раздувания» производства позволяет использование пресс-форм для литья, имеющих схожее конструктивное решение и формируемых из стандартных элементов, которые по сути отличаются друг от друга только типоразмерами.

16.08.2016

Быстроразъемные соединения для высокого давления компании Walther-Präzision

Быстроразъемные соединения компании Walther-Präzision появились на рынке Германии в 1951 году и быстро завоевали заслуженную популярность. С тех пор компания не теряет своих лидирующих позиций в производстве данного вида изделий.

Компания Walther-Präzision предлагает быстроразъемные соединения отличного качества, которые отличаются надежностью и экологической безопасностью и изготавливаются с учетом индивидуальных

16.08.2016

Почему российские предприятия не хотят экономить
Целью любой коммерческой компании является получение прибыли, независимо от вида деятельности. Хороший руководитель всегда стремится минимизировать затраты и получить максимальную отдачу от работы предприятия или производства. Однако иногда непродуманная экономия приводит к неприятным последствиям, полностью подтверждая известное выражение «скупой платит дважды».

16.08.2016

Газовые пружины компании Bordignon
Газовые пружины компании Bordignon С каждым годом газовые (азотные) пружины становятся все более и более востребованными на современных производствах, где используются штампы. Это, в первую очередь, связано с тем, что газовые пружины имеют явные преимущества перед обычными стальными или полиуретановыми пружинами: они имеют более компактный размер при тех же мощности и длине хода, не требуют первичной нагрузки, и их начальный запас энергии может быть легко отрегулирован, обеспечивают сбалансированную работу при одновременном использовании множества газовых пружин, имеют долгий срок службы и могут использоваться повторно после ремонта и заправки азотом, вследствие чего являются более экономичными в эксплуатации.

16.08.2016

Гидроцилиндры с системой запирания штока
Гидроцилиндры, или гидравлические двигатели нашли широкое применение в индустрии пластмасс, литье пластика под давлением. Сегодня все больше и больше пресс-форм проектируется и разрабатывается с учетом применения гидроцилиндров. Благодаря работе гидравлических двигателей достигается неизменность скорости движения и плавность хода, что отражается на высоком качестве отливаемой детали, возможность приводить в действие высокомощные механизмы при малых габаритных размерах.

16.08.2016

БРС для кислорода
Сегодня кислород как рабочее вещество используется во многих отраслях промышленности - металлургия, машиностроение, медицина, химическая, атомная и другие отрасли. При работе с кислородом следует учитывать множество особенностей, которые влияют на выбор оборудования для его эксплуатации. Одним из наиболее распространенных компонентов, используемых при работе с кислородом, является быстроразъемное соединение. БРС применяются для заправки баллонов кислородом, в линиях подачи кислорода, в различном технологическом оборудовании.

16.08.2016

БРС для газа
Газы, как рабочее вещество, часто используется в промышленности. Некоторые газы легко воспламеняемы, а, значит, опасны для тех, кто с ними работает. Эту особенность необходимо учитывать при выборе оборудования и деталей для газа, в том числе при выборе БРС, которые рекомендуется использовать в целях оптимизации производства. Компания ООО «РМП Групп» давно и успешно работает с ведущим производителем быстроразъемных соединений, немецким заводом Walther-Praezision. БРС Walther-Praezision являются уникальным сочетанием немецких традиций в качестве и надежности с одной стороны, и с другой - постоянной работы по усовершенствованию своих решений для того, чтобы отвечать всем требованиям современных производств.

16.08.2016