г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова,
дом 34, литера Б.
8 800 500-01-79
Заказать звонок
Меню

Каталог Документы Компания Акции Контакты

Итальянские пресс-формы, российский сервис

Итальянские пресс-формы, российский сервис Изделия из пластика находят применение практически во всех областях жизни. Перечень товаров народного потребления, изготовленных с применением литья пластмасс под давлением, или же продуктов, произведенные в результате литья, просто огромен. При этом для каждого вида изделий требуется определенная технологическая оснастка. Избежать «раздувания» производства позволяет использование пресс-форм для литья, имеющих схожее конструктивное решение и формируемых из стандартных элементов, которые по сути отличаются друг от друга только типоразмерами. Этот принцип позволяет соблюсти некоторые условия, очень важные для бесперебойного и эффективного функционирования производства:
  • Время, затрачиваемое для конструирования пресс-формы, минимизируется. Это особенно важно, когда осваивается производство новых изделий.
  • Возникает возможность существенно ускорить производство пресс-формы, что дает возможность производителю получать заказы на производство нестандартной продукции, для которой требуются новые пресс-формы.
  • Стоимость пресс-формы уменьшается. Этот пункт, несомненно, влияет и на стоимость конечной продукции, а в итоге и на объемы сбыта.
  • Если необходимо срочно заменить какой-то компонент пресс-формы, это можно сделать в сжатые сроки, благодаря немедленному подбору аналога.
Производители изделий из пластмасс с каждым годом все серьезнее относятся к выбору оснастки для своих производств. Интерес к качественным и надежным пресс-формам европейского производства неуклонно растет, причем распространяется не только на стандартную комплектацию оборудования, но и на проектирование и тестирование на так называемой «европейской платформе». Например, компания РМП Групп отмечает существенное повышение спроса заказчиков на пресс-формы итальянского производства. Если сравнить объем заказов в 2012 и 2013 году, то можно говорить об увеличении заявок на пресс-формы производства Италии на 80%, а это очень показательно для российского производственного рынка.
Почему же все большее количество производителей выбирают оснащение именно европейского производства? Это обусловлено несомненными преимуществами таких пресс-форм, которые можно перечислить, выделив основные:
  • Возможность выбрать стандартизованные компоненты для пресс-форм, что гарантирует значительное увеличение срока службы данных компонентов даже при очень интенсивной эксплуатации пресс-форм.
  • Взаимозаменяемость комплектующих и их четкое маркирование, что делает простым и удобным ремонт вышедшей из строя или поврежденной пресс-формы, а также обеспечивает комфортное сервисное обслуживание таких изделий.
  • Наибольшим спросом пользуются сложные изделия, а их производство невозможно без использования сложных пресс-форм. Европейские специалисты по проектированию пресс-форм имеют огромный опыт в индустрии пластмасс, поэтому способны предоставить наиболее точное, четкое и подходящее решение.
  • Для солидных производств огромное значение имеет не только качество и надежность пресс-формы, но и сроки ее службы. Большие тиражи продукции требуют безукоризненной и бесперебойной работы оборудования, способного работать одинаково хорошо на протяжении долгих лет. Европейские производители пресс-форм в этом аспекте пока не имеют конкурентов, а потому их  изделия и пользуются такой огромной популярностью.
Компания РМП Групп, активно сотрудничая с партнерами-изготовителями пресс-форм из Италии, предлагает целый спектр услуг, позволяющий удовлетворить запросы ответственных и крупных производителей. Что следует отметить в первую очередь, говоря о РМП Групп, характеризуя компанию как современную, передовую и перспективную:
  • Уникальная возможность разработать профессиональный проект, имея в распоряжении только само изделие. Это удобно и находит большой отклик среди заказчиков.
  • Полная ответственность перед заказчиками из России, которые выбрали РМП Групп в качестве своего делового партнера. Выстраивание четких и прозрачных деловых отношений, соблюдение делового этикета, гарантия исполнения взятых на себя обязательств.
  • Ориентирование на большой опыт бизнес-партнеров из Италии, а именно наполнение склада в Санкт-Петербурге полным ремкомплектом для обслуживания любых пресс-форм и поддержание данного показателя на нужном уровне.
  • Строгое соблюдение сроков поставки, указанных в договоре с заказчиком. Это особенно ценится партнерами, которые ориентируются на крупные заказы.
  • Неизменность изначально оговоренной цены, что относится как к услуге изготовления специальных деталей по чертежам, так и к изготовлению пресс-форм. Это правило соблюдается компанией РМП Групп с самого начала деятельности и остается неизменным.

Компания РМП Групп с удовлетворением отмечает положительные отзывы о своей работе и продолжает накапливать необходимый опыт в удовлетворении запросов заказчиков на изготовление пресс-форм. В планах компании дальнейшее расширение этого направления. Привлекательные цены и высокая ответственность позволяют плодотворно расширять деловые связи как с партнерами из Европы, так и с российскими заказчиками.

Назад к списку