г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова,
дом 34, литера Б.
8 800 500-01-79
Заказать звонок
Меню

Каталог Документы Компания Акции Контакты

Итоги выставки Интерпластика - 2014

15 Января 2014

Итоги выставки Интерпластика - 2014 Подошла к концу ежегодная выставка Интерпластика 2014, в которой компания РМП Групп принимала активное участие. Мы очень довольны результатами и хотим поблагодарить всех посетителей выставки, которые проявили интерес к нашей компании  и ее услугам.

На стенде РМП Групп были представлены 4 бренда – RANCO, VEGA, Walther-Praezision, Bordignon, то есть компании, являющиеся нашими надежными и солидными партнерами. Специально для участия в выставке в Москву приехал господин Микеле Ранко (владелец копании    компании Ranco) и его коллеги.

За время проведения выставки сотрудникам компании РМП Групп удалось провести несколько плодотворных деловых бесед с господином Ранко и обсудить перспективы развития совместного бизнеса. Микеле Ранко отметил, что очень рад увеличению интереса российских потребителей к изделиям, которые предлагает компания Ranco. Конечных заказчиков неизменно привлекает надежность и качество товаров, гарантированная бесперебойная работа пресс-форм, дающая возможность наращивать объемы производства и повышать производительность труда, а также комфортный и отлаженный постпродажный сервис. Все это компания Ranco и РМП Групп, как постоянный представитель в России могут предоставить своим клиентам.

Растет интерес – растут и поставки, потому была обсуждена возможность совместного расширения складских помещений в Санкт-Петербурге, что позволит еще оперативнее реагировать на заявки клиентов.

Во время выставки мы смогли познакомиться с партнером Ranco из Италии, которым является компании  Евростампи. Сфера ее деятельности – изготовление сложных и габаритных пресс-форм, очень перспективное и важное направление.

В заключении хочется отметить, что очень приятно было видеть среди посетителей стенда РМП Групп постоянных клиентов, которые оказали нам честь своим присутствием, а  с некоторыми из них удалось обсудить отдельные рабочие моменты. И, конечно, очень порадовали новые деловые знакомства, их было более ста пятидесяти.

Назад к списку