ООО «РМП Групп»
г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова,
дом 34, литера Б.
8 800 500-01-79 email
8 (800) 500-01-79 +7 (499) 685-45-70 +7 (812) 333-05-65
Заказать звонок Запросить цену
Меню

Каталог Документы Компания Новости Статьи Доставка и оплата Контакты

Tecno Matic

10 Октября 2019

Tecno Matic

Компания  «РМП Групп» постоянно развивается на рынке пресс-форм и штампов. На сегодняшний день, мы одна из немногих команд, кто может предложить полный спектр решений задач, которые стоят на производствах. Как в коммерческом, так и в техническом плане, постоянно ставим все новые и новые задачи. 

Отельного внимание требует вопрос использование роботов на современных предприятиях России. В первую очередь, обратили внимание на  производства, занятые литьем пластика под давлением. Как область, стремительно развивающаяся, круг задач на сегодняшний день для технических отделов также расширяется. 

Во время проведения многочисленных встреч с клиентами, мы увидели, что  предприятия заинтересованы в разработке проектов, а не только в замене запасных частей к таким системам. В связи с чем, изучив несколько компаний, которые занимаются разработкой, производством роботов и комплектующих к ним, РМП Групп выбрали итальянскую компанию TecnoMatic srl. В ходе переговоров был озвучен ряд проблем, которые возникают между  производителем и российскими заказчиками роботов, это и трудности перевода, и жесткие коммерческие условия, и отсутствие склада запчастей для ремонта в России,  и отсутствие технического представителя, который мог бы оперативно оказать сервис. Все это готова предложить компания РМП Групп здесь в России, с чем итальянский TecnoMatic с удовольствием согласился. 

Теперь, заказчик имеет возможность по ключевым вопросам общаться напрямую с производителем, разрабатывать проект, отслеживать ход производства. При этом быть уверенным в том, что когда такая система будет работать уже на предприятии заказчика в России, здесь на месте будет оказан соответствующий сервис. 

Со своей стороны, РМП Групп также готовы принимать участие в разработке проектов, если требуется, выполнять технические и коммерческие условия клиента, в случае невозможности клиента работать напрямую с европейским производителем.

Мы будем рады предоставить полную информацию о компании TecnoMatic, помочь с выбором, выбрать оптимальное решение.

Назад к списку