ООО «РМП Групп»
г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова,
дом 34, литера Б.
8 800 500-01-79 email
8 (800) 500-01-79 +7 (499) 685-45-70 +7 (812) 333-05-65
Заказать звонок Запросить цену
Меню

Каталог Документы Компания Новости Статьи Доставка и оплата Контакты

Сотрудничество РМП Групп и компании Ranco

7 Октября 2019

Сотрудничество РМП Групп и компании Ranco

РМП Групп и надежный поставщик комплектующих для пресс-форм и штампов итальянская компания Ranco являются партнерами уже 8 лет. Тем не менее, каждый год обновляется линейка продукции, возможности производства, которые позволяют не только обеспечить полный комплекс поставок компонентов, но и решить проблемы, которые могут возникнуть на производствах. 

Так и в этом году на встрече в сентябре обсуждались новые возможности компаний, которые в первую очередь направлены на снижение стоимости элементов, при сохранении высокого европейского качества. 

Одним из таких направлений развития является металлургия, литье алюминия, горячая штамповка.
Производства, работающие в этой сфере, часто сталкиваются с проблемами стандартных компонентов, которые используются в не совсем стандартных условиях. Эти компоненты не рассчитаны на работу в тяжелых условиях, в связи с чем требуется частая замена.

Компания Ranco, получив опыт работы на подобных предприятиях в Европе, разработала линейку толкателей, пуансонов, матриц, и другие, которые идеально подходят для такого типа предприятий. Эта продукция является стандартной, что обеспечивает невысокую стоимость и доступность наличия на складе. Компания

РМП Групп окажет техническую консультацию в подборе нужного компонента и осуществит поставку в срок с наилучшими коммерческими условиями. Звоните: 8 (800) 500-01-79.

Назад к списку