г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова,
дом 34, литера Б.
8 800 500-01-79
Заказать звонок
Меню

Каталог Документы Компания Акции Контакты

Почему российские предприятия не хотят экономить

Почему российские предприятия не хотят экономить Целью любой коммерческой компании является получение прибыли, независимо от вида деятельности. Хороший руководитель всегда стремится минимизировать затраты и получить максимальную отдачу от работы предприятия или производства. Однако иногда непродуманная экономия приводит к неприятным последствиям, полностью подтверждая известное выражение «скупой платит дважды».

РМП Групп всегда стремится к налаживанию взаимовыгодных отношений со своими заказчиками, гарантируя внимательное отношение и тщательное изучение всех требований. Являясь официальным представителем Walther-Präzision, известного производителя быстроразъемных соединений, наша компания предлагает самые лучшие, оптимальные технические решения с полным учетом всех исходных данных. Это и пропускная способность, и защита от утечек, и, что самое важное, безопасное функционирование как для работников предприятия, так и для эксплуатируемого оборудования.

Но иногда желание сэкономить побеждает разумные доводы, и заказчик выбирает вариант, который кажется ему самым привлекательным по цене, не задумываясь о дальнейших событиях. Можно привести примеры такой неразумной экономии, чтобы предостеречь бизнесменов от ошибок, которые в будущем приведут не к экономической выгоде, а к излишним расходам, которых можно было  не допустить.

  • Выбор самого дешевого и простого решения с целью минимизации расходов на реализацию проекта. На первый взгляд, это достаточно логично и оправданно. Но то условие, что при этом не учитываются неизбежные расходы вследствие эксплуатации подобных  решений, (сюда можно отнести и утечку дорогостоящих жидкостей, и увеличение энергетических затрат и сумм на их оплату, и  невысокую производительность, и возможный преждевременный выход из строя оборудования,  и дополнительные меры по обеспечению безопасности работников),  может  если не свести на нет, то значительно уменьшить предполагаемые выгоды от такой экономии.
  • Замена надежных, но не слишком дешевых БРС на более дешевые, но менее надежные. В этой ситуации заказчик действительно получает экономию, но единовременную и весьма сомнительную. Купив дешевые БРС, можно порадоваться минимизации затрат, однако восторг неизбежно испарится, когда потребуется частая замена таких БРС и станет ясно, что расходы по эксплуатации неумолимо растут.
  • Обращение к недобросовестному или некомпетентному поставщику. К счастью, заказчики РМП Групп застрахованы от этого вида ошибок. Наша компания за годы существования заслужила звание надежного и ответственного партнера, а наши сотрудники постоянно повышают свою квалификацию на заводах производителей, с которыми нас связывают долгосрочные деловые отношения. Мы действительно заботимся о своих клиентах, так как дорожим своим именем и репутацией.
Мы надеемся, что производители оценят наше желание уберечь их от ненужных трат, от неправильной экономии на качестве продукции и безопасности  сотрудников. РМП Групп готова обсуждать каждый заказ, вникать во все мелочи, оказывать профессиональные консультации и помогать вам в получении прибыли от вашей работы.

Назад к списку