г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова,
дом 34, литера Б.
8 800 500-01-79
Заказать звонок
Меню

Каталог Документы Компания Статьи Акции Контакты

Быстроразъемные соединения для высокого давления компании Walther-Präzision

Быстроразъемные соединения для высокого давления компании Walther-Präzision

Быстроразъемные соединения компании Walther-Präzision появились на рынке Германии в 1951 году и быстро завоевали заслуженную популярность. С тех пор компания не теряет своих лидирующих позиций в производстве данного вида изделий.

Компания Walther-Präzision предлагает быстроразъемные соединения отличного качества, которые отличаются надежностью и экологической безопасностью и изготавливаются с учетом индивидуальных особенностей каждого заказа. Все изделия перед отправкой заказчику тщательно проверяются с помощью особых функциональных тестов, также исследуются на герметичность и качество. Компания постоянно совершенствует производственный процесс, специалисты работают над инновационными разработками, что позволяет выпускать продукцию высокого класса, полностью соответствующую самым строгим требованиям современного производства.

Компания Walther-Präzision представляет быстроразъемные соединения для высокого давления в серии HP (БРС универсального типа для различных жидких и газообразных веществ) и серии HC (БРС, гарантирующие полную защиту от утечек для различных жидких и газообразных веществ).

Все быстроразъемные соединения надежно соединяют контуры, обеспечивающие подачу рабочей жидкости под высоким давлением, что необходимо для работы топливных и гидравлических систем. При проведении испытаний различного промышленного оборудования такие БРС также незаменимы.

Сферы применения быстроразъемных соединений предполагают весьма сложные условия работы, в том числе с высокими нагрузками импульсного типа, что требует особой тщательности при изготовлении и, несомненно, предполагает соответствие изделий самым строгим требованиям. Во главу угла ставится бесперебойная работа и надежность. Не менее важное требование – безопасность работников, обслуживающих производство. Все эти условия в компании Walther-Präzision скрупулезно изучаются и учитываются при производстве изделий.

Быстроразъемные соединения серии HP

Область применения данных изделий очень широка. Это металлургическая промышленность, добыча нефти и газа, станкостроение, стенды для испытаний, автоклавы, гидравлика и многое другое.

БРС этой серии имеют минимальный номинальный диаметр 2,5 мм и максимальный 50 мм. Стандартное значение рабочего давления – до 2000 бар. Среды, с которыми могут работать данные быстроразъемные соединения для шлангов высокого давления: гидравлические масла и иные жидкости и газы.

Для изготовления БРС серии HP используются проверенные материалы, их делают из вороненой стали и нержавеющей стали марки 1.4404/1.4571 или ее аналогов, что гарантирует их прочность и надежность.

К конструктивным особенностям изделий данной серии можно отнести их потрясающую прочность и способность выдерживать высокое давление, радиальную защиту от вибраций, наличие осевой предохранительной блокировки, хорошую герметичность, оснащение кольцевыми клапанами и возможность выполнения во взрывобезопасном варианте в соответствии с ATEX.

Быстроразъемные соединения серии HC

Эти быстроразъемные соединения для шлангов высокого давления применяются во всех отраслях промышленности, в металлургии и станкостроении, в гидроагрегатах и испытательных стендах и других областях.

Номинальный диаметр таких БРС составляет от 6 до 20 мм, а рабочее давление – до 680 бар в зависимости от материала и диаметра. Рабочая среда – гидравлическое масло. Материалы, используемые для производства изделий этой серии очень прочны и надежны, это воронёная сталь и сталь нержавеющая марки 1.4404/1.4571 или ее аналог.

Быстроразъемные соединения серии HC обладают отличной устойчивостью к давлению, гарантируют отсутствие утечек при разъединении и автоматическую блокировку, имеют плоскую рабочую поверхность клапанов, оснащены предохранительными клапанами и системой пылезащиты.

БРС этих серий из нержавеющей стали специально предназначены для гидроиспытаний при производстве кранов и вентилей.

Преимущества БРС Walther-Präzision

Большую популярность быстроразъемных соединений Walther-Präzision легко объяснить: это продукция немецкого качества, выполненная в строгом соответствии с необходимыми нормами и нормативами, обеспечивающая четкую работу и безопасность, имеющая длительный срок эксплуатации.

  • Быстроразъемные соединения Walther-Präzision и их компоненты имеют особую конструкцию, гарантирующую безопасность при использовании. Сюда можно отнести клапаны особой конструкции, защитные устройства от непредвиденного разъединения или неправильного соединения.
  • Все БРС проходят жесткие испытания и тесты с двукратным увеличением нагрузки, что обеспечивает безопасность и строгое соответствие изделий необходимым требованиям.
  • Отсутствует потребность в использовании дополнительных монтажных адаптеров (возможна комплектовка различными типоразмерами).
  • Изделия удобны в эксплуатации и просты в обращении, имеют длительный срок службы.
  • Возможность экономить пространство вследствие малых габаритов изделий.

Быстроразъемные соединения для шлангов высокого давления Walther-Präzision - лучший выбор для тех, кто дорожит качеством и хочет всегда оставаться в авангарде научно-технической мысли.

На территории России дилером компании Walther-Präzision является перспективная компания РМП Групп, в штате которой есть специалисты, прекрасно разбирающиеся в этом виде изделий, постоянно повышающие свою квалификацию на заводах Walther Praezision и способные оказать быструю и профессиональную техническую поддержку при заказе технически сложных БРС. Для заказчиков РМП Групп действуют самые выгодные условия поставки, предлагается индивидуальный подход и европейское сервисное обслуживание.

Назад к списку