г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова,
дом 34, литера Б.
8 800 500-01-79
Заказать звонок
Меню

Каталог Документы Компания Статьи Акции Контакты

БРС для газа

Газы, как рабочее вещество, часто используется в промышленности. Некоторые газы легко воспламеняемы, а, значит, опасны для тех, кто с ними работает. Эту особенность необходимо учитывать при выборе оборудования и деталей для газа, в том числе при выборе БРС, которые рекомендуется использовать в целях оптимизации производства.

Компания ООО «РМП Групп» давно и успешно работает с ведущим производителем быстроразъемных соединений, немецким заводом Walther-Praezision. БРС Walther-Praezision являются уникальным сочетанием немецких традиций в качестве и надежности с одной стороны, и с другой - постоянной работы по усовершенствованию своих решений для того, чтобы отвечать всем требованиям современных производств.

Компания «РМП Групп» готова предложить линейку БРС производителя Walther-Praesizion для работы с газами, в том числе с горючими и взрывоопасными. При разработке таких соединений учитывались все особенности рабочего вещества и были предусмотрены: защита от взрыва (очистка от масел и смазок, исполнение согласно ATEX), специальная конструкция клапанов для защиты от утечек при разъединении/соединении (система Clean Break), защита от неправильного подключения, возможность соединения при остаточном давлении. В связи с многообразием особенностей при работе с газами предлагаем как стандартные серии с дополнительными опциями, так и БРС, разработанные специально для определенных видов газа.

Серии БРС для газового оборудования

Серия LP – для различных газов, в том числе горючих и взрывоопасных, таких как водород, кислород, пропан, метан и др. Дополнительная опция – очистка от масел и смазок, взрывобезопасное исполнение в соответствии с АТЕХ.

Серия UF – БРС с квадратным и треугольным профилем для защиты от неправильного подключения.

Серия UM – для подключения опасных газов при управлении роботами-манипуляторами.

Серия KL – для работы с газами, где возможно исполнение БРС из полимеров. БРС имеют малый вес и низкую стоимость.

Серия CT – исполнение из нержавеющей стали, для работы с различными, в том числе взрывоопасными газами. Полная защита от утечек при разъединении/соединении благодаря системе клапанов Clean Break. Соединение под остаточным давлением.

Серия BF – безопасные соединения с полной защитой от утечек, с разделением функции соединения и подачи газа. Взрывобезопасное исполнение в соответствии с ATEX.

Серия CN – с системой Clean Break (полная защита от утечек), возможность работы со сжиженным газом до Ду 100 мм, а также работа с низкотемпературными средами.

Серия HG-04 – специальная серия для заправки водородом при высоком давлении. Серия HG-06 – с опцией аварийного расцепления. БРС с функцией аварийного разъединения используются на заправочных станциях сжиженным газом, а также для наполнения газом резервуаров, и обеспечивают максимальную безопасность окружающим и оборудованию при случайном, аварийном разъединении. Данные БРС снабжены сертификатом TUV.

Каталог БРС для газов

Применение БРС Walther-Praezision для газа обеспечивает не только безопасность в эксплуатации, упрощает и экономит время работы, но и улучшает производительность, повышает уровень качества конечного продукта.

Специалисты компании «РМП Групп» помогут выбрать оптимальное решение, учитывая всю специфику работы Вашего предприятия.

Назад к списку